北京四中校友网

 找回密码
 立即注册
搜索
北京四中校友网 首页 通知公告 查看内容

典赞科普中国------2018年十大科学传播人物

2018-12-28 10:54| 发布者: szxy| 查看: 106| 评论: 0

摘要: 典赞科普中国------2018年十大科学传播人物 王绶琯先生,中国科学院院士,中国科学院国家天文台研究员、名誉台长,中国现代天体物理学的奠基者之一。上个世纪90年代末,在王老的倡议下,61位科学家联名发起的“北京 ...

典赞科普中国------2018年十大科学传播人物

    王绶琯先生,中国科学院院士,中国科学院国家天文台研究员、名誉台长,中国现代天体物理学的奠基者之一。上个世纪90年代末,在王老的倡议下,61位科学家联名发起的“北京青少年科技俱乐部”正式成立并亲任主任。由资深院士、科学家和大学教授组成顶级志愿者---------120个学术指导中心721位专家担任中心导师。经过了近二十年发展,北京青少年科技俱乐部已在包括北京四中在内的33所中学建立了活动基地,为2300个孩子提供了通往科学之路的阶梯。

 

无论您曾是“北京青少年科技俱乐部”的成员,还是一直在关注中国科学领域的发展、青少年科技教育的人士,请点击下方图片,为王绶琯院士投上宝贵的一票吧!(一次可投十票)


                   

                              北京四中校友促进教育基金会


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|北京四中校友网  

GMT+8, 2019-1-22 06:22 , Processed in 0.040169 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部